オンラインショップ
商品紹介
プリン・ゼリー
ケーキ
サマーデザート
サマーギフトセット
クッキー
焼き菓子
フローズンスイーツ
北海道スイーツ工場
通信販売のご案内
知る・楽しむ
カスタードプリンのこだわり
チーズケーキのこだわり
ファンシーデザートのこだわり
ブロードランドのこだわり
バレンタインとモロゾフについて
ブランド紹介
ガレット・ネージュ
花と酒とチョコレート
CUSTA
キツネとレモン
MOON
ガレット オ ブール
みみずく洋菓子店
カフェモロゾフ
モロゾフ エクラ
窯だしチーズケーキ
焼き菓子マルシェ/窯だしクッキー&パイ
店舗紹介
IR/会社情報
会社情報
IR情報
CSR
ニュースリリース
採用情報
新卒採用
契約社員・アルバイト採用
お問い合わせ
商品・店舗についてのお問い合わせ
オンラインショップについてのお問い合わせ
よくあるご質問
お客様の声から
中途採用比率
労働施策総合推進法に基づく中途採用比率の公表
2018年度
2019年度
2020年度
正規雇用労働者の中途採用比率
33%
37%
18%
公表日:2021年12月25日
OTHER
新卒採用情報
契約社員・アルバイト採用
中途採用比率
TOP
採用情報
SNS
facebook
X
instagram