galette du soleil

NEW

北海道産 ファーメントバター使用
ヨーロッパ伝統菓子 “新”ガレット専門店

焼き菓子の決め手「バター」
風味豊かで濃厚な味わいの発酵バターをたっぷりと
こだわりの“伝統菓子”には素材ひとつひとつの太陽の恵みをつめこんで
黄金色の焼き菓子をお楽しみください。

原料へのこだわり
原料へのこだわり

BEURRE  バター

北海道産発酵バター
通常のバターに比べて、水分量が少なく濃厚な味わいと風味豊かな香りが特長。
昔ながらの伝統的な製法で、きめが細かく、なめらかな口当たりに。


FARINE  小麦粉

焼き菓子専用のオリジナル小麦粉“ななほなみ”
粗挽きの小麦粉に仕上げることで焼き菓子のより繊細でほろほろとほどけるような食感を生み出しています。

商品紹介

LINEUP




ASSORTMENT


å

OTHER PRODUCTS

RECOMMEND

SNS