1975年の発売から、常に進化し続けてきたブロードランド。
今季、ロイヤルクリームチーズケーキが新しくなって登場。
モロゾフ独自のベイクドクラウン製法で焼き上げた2層仕立て。
外側はアーモンド香るしっとり生地で、内側はチーズのコクと塩味を感じるふんわり食感。香ばしさとまろやかさの一体感と立体的な味わいに。
製粉機とふるいをモロゾフ専用に設定し
粗挽きの小麦粉に仕上げた‟ななほなみ„。
より繊細で、ほろほろとほどけるような食感を生み出し
モロゾフ独自のおいしさを実現しました。
しっとりとした食感にアーモンドが香るバターリッチな味わい。北海道産バターのコクにアーモンドの豊かな風味がふわりと口いっぱいに広がります。
高温かつ短時間で焼き上げることにより、さらに風味豊かでふっくらとした食感へ。卵の自然な甘みとコクのあるリッチな味わい。
カリフォルニア産アーモンドを使った生地を2層仕立てに。上層はブランデー、下層はラム酒とはちみつがほのかに香り、味と香りの豊かなグラデーションが楽しめます。
デンマーク王室御用達ブランドのクリームチーズ〝Arla BUKO〟ならではのコクとほんのり塩味を感じる奥深い味わいの内側のチーズケーキ生地に、外側はアーモンド香るしっとり食感の2層仕立て。