製粉機とふるいをモロゾフ専用に設定し
粗挽きの小麦粉に仕上げた‟ななほなみ„。
より繊細で、ほろほろとほどけるような食感を生み出し
モロゾフ独自のおいしさを実現しました。
ALMONDCAKE
アーモンドケーキ
カリフォルニア産アーモンドを使った生地を2層仕立てに。上層はブランデー、下層はラム酒とはちみつがほのかに香り、味と香りの豊かなグラデーションが楽しめます。
DENMARK CREAM
CHEESE CAKE
デンマーククリームチーズケーキ
デンマーク王室御用達ブランドのクリームチーズ〝Arla BUKO〟ならではのコクとほんのり塩味を感じる奥深い味わいの内側のチーズケーキ生地に、外側はアーモンド香るしっとり食感の2層仕立て。
FINANCIER
フィナンシェ
しっとりとした食感にアーモンドが香るバターリッチな味わい。
北海道産バターのコクにアーモンドの豊かな風味が
ふわりと口いっぱいに広がります。
MADLELINE
マドレーヌ
高温かつ短時間で焼き上げることにより
さらに風味豊かでふっくらとした食感へ。
卵の自然な甘みとコクのあるリッチな味わい。