この秋、さらに
ひとつ上の味わいへ。

1975年の発売から、時代とともに愛される味わいを求め、常に進化し続けてきたブロードランド。今季、よりおいしく生まれ変わりました。焼菓子のおいしさの決め手となる小麦粉は、北海道産小麦から作ったモロゾフオリジナルの小麦粉「ななほなみ」を使用。北海道産バターやカスタードプリンにも使用している卵、カリフォルニア産アーモンド、デンマーク産‟Arla BUKO(アーラ ブコ)„のクリームチーズなど、国内外から厳選したこだわりの素材をそれぞれのケーキに合わせ、個性を引き立たせるレシピで丁寧に焼き上げました。さらに進化したモロゾフ独自の味わいをお楽しみください。

BROAD LAND® おいしさを作り出すこだわり素材

最高のおいしさを求めて、辿り着いたのが
焼菓子専用のオリジナル小麦粉。

モロゾフオリジナル小麦粉 ‟ななほなみ„ 北海道産小麦100%使用

製粉機とふるいをモロゾフ専用に設定し
粗挽きの小麦粉に仕上げた‟ななほなみ„。
より繊細で、ほろほろとほどけるような食感を生み出し
モロゾフ独自のおいしさを実現しました。

際立つ、4つの個性BROAD LAND®

しっとりとした食感にアーモンドが香るバターリッチな味わい。北海道産バターのコクにアーモンドの豊かな風味がふわりと口いっぱいに広がります。

高温かつ短時間で焼き上げることにより、さらに風味豊かでふっくらとした食感へ。卵の自然な甘みとコクのあるリッチな味わい。

カリフォルニア産アーモンドを使った生地を2層仕立てに。上層はブランデー、下層はラム酒とはちみつがほのかに香り、味と香りの豊かなグラデーションが楽しめます。

デンマーク王室御用達ブランドのクリームチーズ‟Arla BUKO„がもつコクとすっきりとした後味を活かし、ふんわりとした食感に焼き上げました。

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